免責聲明

本智能手機應用程式內的資料只供參考和一般資訊之用,而並非有提供全面資訊或任何意見或建議之意。

新鴻基地產發展有限公司、其附屬公司及聯營公司 (以下統稱「我們」、「我們之」或「本集團」)並不聲明或保證(不論是明示或隱含)本智能手機應用程式中接觸到或提供的任何陳述資料、服務及產品是否完整、最新、正確、準確、可靠、不受干擾。閣下明白及同意本智能手機應用程式的該等資料、任何經本應用程式提供之服務或產品乃按照“現況”及“現有”的基礎而提供。此外,我們對關於該等資料、服務、產品或其他於本智能手機應用程式連接到或接觸到的連結網站之可商售品質性、不侵權、保安、於某用途的適用性、不受電腦病毒影響、與閣下設備的兼容性等不作出保証。

對於閣下因使用或進入本智能手機應用程式及任何連結網站而直接或間接招致閣下的設備有任何損害、數據遺失或其他損害,我們概不承擔或負上任何責任。

在適用法律許可範圍內的最大限度下,如因使用或進入或不能使用或進入本智能手機應用程式或任何連結網站或依據本智能手機應用程式或任何連結網站的內容或訂購相關服務而直接或間接招致任何損失、毀壞、損傷、疾病、索償、罰款、懲罰或費用(不論是直接的、間接的、偶發的、特殊的、附帶的或懲罰的性質),本集團及其高級人員、僱員、代理人及顧問概不負上任何責任。

本智能手機應用程式所提供的部分資訊(「第三方服務」)由其他內容及服務供應商(「第三方服務供應商」)負責提供。閣下使用第三方服務時必須依據第三方服務供應商之條款及條件,本集團不會亦無須承擔或負上任何責任。在適用法律許可範圍內的最大限度下,如因享用第三方服務而直接或間接招致任何損失、毀壞、損傷、疾病、索償、罰款、懲罰或費用(不論是直接的、間接的、偶發的、特殊的、附帶的或懲罰的性質),本集團概不負上任何責任。

此乃中文譯本,如有任何爭議,一切以英文為準。

私隱政策聲明

新鴻基地產發展有限公司、其附屬公司及聯營公司 (以下統稱「我們」、「我們之」或「本集團」)作為資料使用者會根據香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》之規定符合個人資料保障水平。我們將確保我們之職員將執行有關政策,嚴格保密閣下的個人資料。

任何個人資料的收集將按本集團的《個人資料收集聲明》的條款所進行。倘若在使用本智能手機應用程式、查詢或申請本集團內不同服務時需要收集個人資料,用戶將會透過《個人資料收集聲明》而獲悉有關之目的及用途,包括資料之傳送及披露程序、存取及更正所收集個人資料之權利。

為用戶於本智能手機應用程式提供度身訂造及切合個人需要之資訊,我們利用加密技術儲存及追蹤有關用戶之資料。以加密技術收集之資料包括用戶登入名稱及其導航模式及喜好。此舉或可於用戶不察覺的情況下進行。 一般而言,我們利用相關資料去估計使用人數,在宣傳活動中跟進用戶之進度及上網人數,了解用戶瀏覽或使用個別服務之次數,估量用戶之上網模式及優先提供用戶喜好的資訊。

本集團之政策乃保障本智能手機應用程式所收集之一切資料。個人資料將會安全穩妥儲存於我們的系統內,而本集團將採取所有切實可行的步驟,以確保個人資料的保存時間不超過該資料被使用於或會被使用於的目的(包括任何直接有關的目的)所需的時間。只有經培訓及獲授權的職員才可獲准查閱該等個人資料,除《個人資料收集聲明》所載之人士除外,我們不會向任何本集團以外的人士發佈該等個人資料。

本集團將以合理努力及措施,確保用戶之私隱獲得妥善保障。然而,本集團希望閣下了解沒有系統或措施能擔保可以做到「完全保障」,尤其經互聯網傳送的資料不能擔保完全保密可靠。

用戶可能於本智能手機應用程式中接觸到由第三方服務供應商及內容供應商(「第三方服務供應商」)所提供的第三方服務及/或內容(「第三方服務」)。該等第三方服務供應商可於用戶使用第三方服務時收集有關用戶之個人資料。該等第三方服務供應商乃遵從其本身之私隱政策及慣例,而本集團的《私隱政策聲明》及《個人資料收集聲明》並不涵蓋該等第三方服務供應商的私隱政策及慣例。

根據第486章《個人資料(私隱)條例》之條款,閣下有權要求存取及更正其個人資料。如閣下同意向我們支付合理之手續費,閣下有權要求存取及更正我們所持有關於閣下之資料。倘若閣下需要查核我們是否持有閣下之個人資料,又或者想存取或更正有關閣下之任何不確資料,請電郵 dpo@shkp.com 往新鴻基地產發展有限公司,或投寄到香港港灣道三十號新鴻基中心四十五樓資料保障主任收。

此乃中文譯本,如有任何爭議,一切以英文為準。


個人資料收集聲明

新鴻基地產發展有限公司、其附屬公司及聯營公司 (以下統稱「我們」、「我們之」或「本集團」)作為資料使用者致力於維護閣下於本智能手機應用程式的私隱權。本聲明乃遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「條例」)之要求而發表,在向閣下收集資料時通知閣下若干事項。本聲明會不時更改,故請定期查閱。閣下每次登入本智能手機應用程式,即表示同意接受當時生效之本聲明之約束。在本聲明中,「個人資料」一詞採用條例對該詞的定義。

本智能手機應用程式所提供的部分資訊 (「第三方服務」)由其他內容及服務供應商(「第三方服務供應商」)負責提供。本《個人資料收集聲明》並不涵蓋該等第三方服務供應商,有關瀏覽或使用第三方服務時可能使用或收集的個人資料,請參閱第三方服務供應商的個人資料收集聲明。

資料之收集

本集團持有特定住戶的個人資料並邀請他們成為本智能手機應用程式之用戶(「用戶」)。當用戶登記本智能手機應用程式時,用戶將被問及一些喜好問題。此等資料是為優先提供用戶喜好的資訊。此等資料亦可被用作編備有關本智能手機應用程式使用情況之一般統計資料。用戶如在瀏覽本智能手機應用程式時沒有使用「搵食易」、 「搵車易」等服務,將不會被收集任何個人資料。

用戶在使用「搵食易」、「搵車易」等服務時,會被要求編輯或提供個人識別資料,例如八逹通咭號碼/信用咭號碼、車牌號碼。本集團有必要收集閣下之資料,以便向閣下提供本智能手機應用程式之服務。倘若閣下未能提供所需資料,本集團將不能經本智能手機應用程式向閣下提供所選之服務。

如閣下尚未年滿18歲,必須獲得家長或監護人同意,方可向我們提交任何個人資料。

資料之目的及用途

本集團所收集及持有之資料將用作以下用途:

資料之傳遞

除了下列情況外,本集團不會以可識別閣下之方式向任何其他人士披露或傳遞閣下之資料:

敬請留意,如上述團體於香港以外地區設有營業地點,閣下之資料將會轉移到香港以外地區,閣下一旦登入本智能手機應用程式,即表示同意讓本集團在有需要時將閣下資料轉移到香港以外地區之該等人士。此等第三者乃遵從其本身之私隱慣例及政策,本集團對其如何使用閣下之資料並無控制權。因此,本集團對他們使用閣下之資料概不負責。

另請參閱本集團之《私隱政策聲明》,該等聲明載列本集團之一般私隱政策及有關本集團收集、持有及使用閣下資料之一般做法。

資料之查閱

閣下有權根據《個人資料(私隱)條例》(第486章)的規定,要求查閱或更正閣下之個人資料。如閣下同意向我們支付合理之手續費,閣下有權要求存取或更正我們所持有關於閣下之資料。倘若閣下需要查核我們是否持有閣下之個人資料,又或者想存取或更正有關閣下之任何不確資料,請電郵 dpo@shkp.com往新鴻基地產發展有限公司,或投寄到香港港灣道三十號新鴻基中心四十五樓資料保障主任收。

此乃中文譯本,如有任何爭議,一切以英文為準。